COM AS MULHERES APRENDI II
Com as mulheres aprendi
Que existem momentos em que ela quer apenas o silêncio
Que ela quer apenas seu momento
Que somente este tempo pode ajudar
Com as mulheres aprendi
Que existe o momento certo do abraço
Que tira todo o cansaço sem precisar descansar
Com as mulheres aprendi
Aprendi que o melhor é deixa-la desabafar
Seja por causa de um olhar que alguém me enviou
Seja por causa de uma unha quebrada
Ou uma pia desajustada ou aqueles momentos desiguais
Com as mulheres aprendi
A ficar em silêncio, e apenas oferecer um lenço para limpar o nariz
A compreender que para tudo existe hora
E que meu desejo pode ir embora, sem nenhuma reclamação
Com as mulheres aprendi,
Aprendi, e ainda vou aprender