VERDADES OCULTAS?

Sem desnudarmos o imo das emoções,

A existência se arrasta entre farsas,

É máscara, óbice ao viver Profundo.

O Autoconhecimento é Livro base,

É confiança aberta às Perguntas,

Cérebro Pensante que leva à Ação.

Há Projeto Ético mais Sublime?

Sejas teu próprio Investigador,

Conhecimento de si nos faz Ser.