Desvendado mistérios

Mente doente

Pode ser a nossa

E não percebemos

Quando o perigo está

Dentro da gente

Somos invadidos

Por um turbilhão de informações

E sobrecarregados

Por fortes emoções

Temos muitas reações

E também sensações

De perdas, tristezas, decepções

Queremos o tempo todo atenção

E não aceitamos um não

Desligue um pouco da tomada

Para dar uma respirada

Se não você fica congelada

Como um refrigerador

Sem sentir amor

Sem apreciar a beleza das flores

Temos que nos esvaziar

Diminuir o vai pra lá e pra cá

Puxar uma cadeira e sentar

Por alguns momentos é maravilhoso

Ver o tempo passar

È não deixar nada te incomodar

Feche os olhos

Por alguns instantes

Faça uma viagem

Por lembranças boas

Fique como se estivesse

Em uma canoa

Remando e remando

E dos maus pensamentos

Vá se libertando

E agradeça a Deus

Por sua vida

E de sua família.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

20 /10/2017

Uma sexta feira nublada em Santos

No meu quarto

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 20/10/2017
Código do texto: T6147768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.