TRISTEZA
É triste
Se senti triste
E é mais triste, se senti só
E sofrido
Se senti aflito
E é mais difícil, aflito esta
É amargo
Se senti amargo
E mais amargo, se amargo ficar
É complicado
Se ficar pensando
No que deixou de sonhar de lado
É duro
Se duro estiver
E é mais duro se não poder controlar
Pois a vida te deixa mil barreiras
E mil barreiras tens que derrubar
Porém, não basta ser forte
Mais ser argiloso e corajoso, consigo mesmo
Porque a vida
É quase sempre cruel.