Sensibilidade da vida

O doce paladar da vida,universo de vontades que correm entre os dedos dos sentimentos,a vaidade do bem que faz a auto-estima levantar o astral muitas vezes derrubado pelos defeitos do corpo;as tempestades advindas dos problemas e a serenidade,o ideal para enfrentarmos a diversidade do bem e o mal que arrasta a felicidade dos nossos corações,pensamentos positivos afastam as sombras da infelicidade.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 19/10/2017
Código do texto: T6147335
Classificação de conteúdo: seguro