Solidão solitária

Hoje me senti assustada e solitária.

Assustada com o que tenho visto,

solitária pelo o que está faltando.

assustada com o que você não disse

solitária quando vi você chegando.

Que triste a solidão quando você está acompanhada

solidão acompanhada...

e você se dá conta de que nada serve pra nada...

Daí você fica assustada!