Perdão

Perdoar alguém é algo extraordinário, libertador.

É através deste sentimento que sentimos libertação, a cura do corpo e da alma, paz no coração.

O perdão costumo dizer que é a maior de todas as vitórias.

Perdoar é um gesto maravilhoso onde só temos a ganhar, e assim sermos mais felizes.

Este é um mandamento do Senhor, que nos diz que devemos perdoar aqueles que nos ofenderam, e ainda nos fala que devemos perdoar setenta vezes sete, explica-nos em uma linguagem figurada, mas que quer dizer infinitas vezes, sendo assim, como cristãos devemos sempre está aberto ao perdão.

O verdadeiro cristão perdoa, e às vezes se intristece porém não esquece, fato.

Perdoar é uma virtude , que Deus nos ajude a estarmos dispostos a essa prática. É uma das bem aventuranças, por isso precisamos ser como criança, com o coração puro, sem ressentimentos nem mágoas.

Perdoar é deixar Deus curar nossos traumas, as dores da alma, as marcas da vida que causaram feridas. É abrir espaço para o amor é deixar-se ser amado.

Ass: Valdizia Barros

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 19/10/2017
Código do texto: T6147026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.