Um intestino revolto...

Pra cagada consumar

um intestino revolto

só mesmo quando obrar

ou quando o flato for solto

é que pode de si jactar

- se houver papel pra limpar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146844
Classificação de conteúdo: seguro