A Dança dos Elementos

Oh ventos que sopram por dentro de mim...

Sinto saudade da calma, da Paz e das emoções silenciosas.

De quando o azul do céu bastava pra renovar a alma

Uma caminhada pelo mato e era um adeus às angústias...

Oh correnteza que me atormenta os sentidos

Quero retomar o controle do coração...

Ditar-lhe simples regras de boa convivência

Fazer-lhe bater no ritmo da minha razão...

Oh fogo do magma que me queima e transforma

Rearruma minhas crenças

Modifica-me o viver

Faz-me mais forte e me solidifica a coragem de mudar.