** SERÁ UM FATO NORMAL? **

NO RELACIONAMENTO CONJUGAL

OU NUMA AMIZADE REAL

A QUEM CONSIDERE A INTRIGA

UM FATO NORMAL.

MAS NÃO É BEM ASSIM

JA QUE TODA SITUAÇÃO

REQUER ATENÇÃO

E SOLUCIONAR UMA QUESTÃO

NÃO É SIMPLESMENTE

DIZER SIM OU NÃO!

MAS SE PRONTIFICAR

PELA COMPREENSÃO

A CONHECER A RAZÃO

PARA SE CHEGAR

A UMA CONCLUSÃO.

QUESTÕES PRECISAM

SER RESOLVIDAS

PARA NÃO FICAR

RESÍDUOS GUARDADOS

QUE POSSAM SER

NUM FUTURO DETERMINANTE

A DESAVENÇAS CONSTANTES.

O BOM CENSO PODE COIBIR

O QUE POR VENTURA

DESEJAMOS INFRINGIR

PODE ALIVIAR A ANSIEDADE

E ATÉ NOS TORNAR

CAPAZ DE VIVER

A TÃO SONHADA FELICIDADE.

MAS AONDE NÃO EXISTE DISTINÇÃO

NUNCA HAVERÁ SOLUÇÃO

POIS O CONFLITO

SEMPRE VAI SE ESTABELECER

PORQUE UMA DAS PARTES

ESTÁ SEMPRE ASSIM A SE PROVER.

E POR ASSIM SER

NUNCA IRÁ EVITAR

QUE A CONFUSÃO

SEJA A ÚNICA SAÍDA

PREVIAMENTE ESTABELECIDA

PARA MOMENTANEAMENTE

DESAFOGAR O CORAÇÃO

JÁ QUE ESTA PASSA A SER A INTENÇÃO

ANTES DE SE PENSAR EM SEPARAÇÃO.

IVANILDO NUNES

22/12/2013

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/10/2017
Código do texto: T6146392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.