O Homem Light

Sentidos? Explicados e sugeridos

Envolvo-me em momentos, corridos

Não percebo o tempo, nem o frio

Estou conectado ao mundo, mas não comigo

Estou descalço, mas não sinto o chão

Visto-me conforme exige o padrão

Meus pensamentos são memórias, colisão

Entre informações, fragmentos e desconexão

Alimento-me de tudo, mas não sinto gosto

Respiro um ar que não remete vida

Inspiro amores, que não exibem rosto

Só corpo, passageiros, imagens, fundo fosco

Não espero, não quero o silêncio de dentro

Ocupo meus dias em atravessamentos

Reprimindo angústias, palavras, envolvimentos

Seduzindo o imediato, que sublima, um sofrimento

Consumo produtos, emergentes, psíquico

Por dentro, dejetos antigos, memórias frias

Que exprimem uma busca, cessar os gritos

Abafar as vozes, das lembranças eternas, consumismo

Uma busca pelo momento, pela almejada atração

Sucesso, dinheiro, ou nenhuma relação

Produto que esgota, sentido que desbota compreensão

Adoeço-me por dentro, corrijo-me num sorriso por fora

Sem gosto, calorias ou histórias

Nego meu eu, minha vida, meus pedaços

Fragmentos roubados pelo sistema nutrido

Ainda sim, livro-me dos laços

Apegos ao inútil, insensível, relapso

Diante disso, atrevo-me a admitir

Que essência quero construir?

Que essência quero encontrar?

Nada a fingir, nada a explorar

Apenas sentir, o gosto, o desejo, poder amar

Que a vida seja mais que uma rede , tecida, social

Mas uma rede de vidas, substancial,

Ainda que banal, mas minha...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/10/2017
Código do texto: T6146218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.