HÁ TEMPO
Sim, há tempo
Para tudo
Tempo para as coisas acontecerem
Deixa as flores florescerem
As frutas amadurecem
Sim, há tempo
Para o sorriso largo
Para o peito aberto
Para o passo certo
...
Estamos a caminho de um grande acontecimento
O que precisamos é saber respeitar o momento
É lutar pelo nosso aprimoramento
...
Estamos nos aproximando
Um dia chegaremos
Quem sabe quando
Mas que importa?
Chegaremos