Tudo Muda

Tudo muda, tudo pode mudar

Na velocidade da luz ou na de um olho piscar

Quem nunca achou que um relacionamento era sem futuro

Que já fazia parte do passado

E de repente viu este amor ressuscitado?

Quem nunca teve desânimo na vida profissional,

Pensou em trocar de profissão

Mas aí pintou um projeto que trouxe nova animação

Quem nunca desistiu de um sonho

Achou que este já estava sepultado

E quando menos esperava, ele foi concretizado

Então entenda, você pode planejar

Mas tenha a certeza, de uma hora pra outra tudo pode mudar.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 18/10/2017
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6146151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.