Madrugadas e Pensamentos
Acho que já deveria está dormindo,
Mas o sono se encontra distante,
Então mais uma vez estou acordado de madrugada,
Madrugando o pensamento.
Na minha mente vários pensamentos,
Momentos que se passaram, reflexão do presente,
E a preocupação do futuro..
E eu a me perguntar: cadê esse sono?
Simplesmente queria estar dormindo,
E o sono distante.
Logo vem em pensamentos as intempéries da vida,
Momento cauteloso, e bem reflexivo,
E eu a me perguntar de novo,
Cadê esse sono?
E já são 4h00 da madrugada, logo, logo o dia amanhece,
E eu ainda Acordado e vários pensamentos.
E o riso se faz em meu rosto, lembro da alegria
Que estou vivendo, e Encarecidamente agradeço
A Deus por tudo.
Olho para o telhado e vejo uma claridade crescendo,
Logo percebo, o sol está nascendo, foi mais uma noite
Perdida? Ou na madrugada tive grandes pensamentos?
Nas madrugadas, grandes coisas ocultas acontecem,
Ideias surgem, lágrimas de coração ferido aparece.
O dia já amanheceu, novo dia começa,
Vou logo levantar e aproveitar, quando penso em sair,
Chega o maldito sono.