Estou...
Como Pessoa, "não sei quantas almas tenho",
não sei de onde venho,
não sei pra onde vou...
nem mesmo sei quem sou...
nem mesmo se sou.
Apenas estou...
distraidamente...
assisto a minha passagem,
sem mala... sem lenço... sem documento
sigo uma viagem...
que pode acabar a qualquer momento.
Como Pessoa.. na estrada da vida
nesta viagem só de ida...
"vou lendo [...] meu ser"
o que passou esquecendo,
o que vem sequer prevendo...
Minha história a cada passo a se fazer...
A se fazer?
Não sei...
Faço eu?
Não... vivo eu o que Deus escreveu.