SER PAI

É trazer pra si

Todas as responsabilidades

Do mundo...

É ser auto-suficiente,

Quase prepotente

Em desejar

O perfeccionismo

Sempre.

paulmark
Enviado por paulmark em 18/10/2017
Código do texto: T6145799
Classificação de conteúdo: seguro