Gratidão ao nosso Deus

Sejamos gratos a Deus pelas pessoas que Ele colocou em nossas vidas, quer seja boas ou ruins, porque a vida é um aprendizado e com isso crescemos mais como pessoas, aprendemos até mesmo a não cometer os mesmos erros, uma vez que um erro não conserta outro erro. Portanto, com as decepções nos tornamos mais fortes.

Gratidão a Deus por aquele amigo(a) que quando a gente mais precisou esteve ali a disposição, nos acolheu e estendeu a mão. Sejamos gratos ao Senhor pelas pessoas boas que Ele nos deu, este é um ato de amor.

Devemos ter gratidão por tudo e por todos que passaram por nossa história, louvemos ao Senhor até mesmo por nossas frustrações.

Apesar das dificuldades da vida não devemos nos prender somente ao lado negativo dos fatos, vamos também aprender a valorizar as coisas boas que nos foi proporcionada. Tudo tem seu tempo e também o seu preço, de acordo com as escolhas que fazemos mais cedo ou mais tarde vem a causa e a consequência, isso é inevitável.

Plantemos sempre boas sementes para mais tarde colhermos bons frutos.

Gratidão a Deus por tudo, por todos os seus feitos, porque dele e por Ele são todas as coisas.

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 17/10/2017
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6145608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.