Faltou Inspiração
Faltou inspiração, eu confesso
Para escrever uma poesia, através de cada verso
Faltou inspiração
Tem que sobrar transpiração
Para traduzir o sentimento vindo do coração
Faltou inspiração
Então tem que suar
Para mostrar para poetas e leitores as delícias do verbo amar
Faltou inspiração
Vai na base da vontade
Pra traduzir momentos de intensa felicidade
Faltou inspiração
Mas a vontade de escrever continua
Busquei inspiração em cada avenida, em cada rua
Ela não chegou, ficou presa no engarrafamento
Então, é isso aí o que há de melhor no momento
Mas de volta ao confessionário, confesso: uma coisa que é certa
É insaciável a vontade de escrever de um poeta
Pra vocês que vão ler esta humilde poesia
fica aqui o meu perdão
Pela total falta de inspiração