CORPO E ALMA
São palavras soltas
Que o ar vai lavando
São pensamentos desalinhados
Que o vento leva
São momentos
São sentimentos
Também sofrimentos
E ilusões que me fazem chorar
O tempo não passa, mais passa
O vento afasta
O que penso e sinto
Como me sinto, como me dói
Ah! Se eu pudesse mudar.
Eu faria!
Mais não posso, e fico como estou
Com o corpo e a alma presa a dor
E a esperança de amar
Preso nas trevas que estou
Que estou!
Ah! Se eu pudesse...Amar!