SERES DE TODOS OS MUNDOS
Nós já fomos tão pequenos
Muito menores do que grãos de mostarda
E mesmo tendo ocupado espaços
Ainda somos muito pequenos no universo
Um dia pólen
Somos jogados
De um lado para o outro
E o vento nos sopra
Para lugares tão distantes
Pós do universo é o que somos
E um sopro de vida nos habita
Alma que vai de um mundo ao outro
Numa eterna busca de desenvolvimento
Caminhamos pelas galáxias
Somos seres de todos os mundos...
___________________
17.10.17