SÉTIMA SINFONIA!
"Todos os grandes poetas se tornam
naturalmente, fatalmente, críticos."
(Charles Baudelaire)
SÉTIMA SINFONIA!
- Às vezes sou dó...
Dó de quem tem dó de mim!
- Às vezes sou ré...
Remando contra a maré
sem barco e sem remo!
- Às vezes sou mi...
Milagre de ser pra existir!
- Às vezes sou fá...
Fácil fetiche de fazer-se farto!
- Às vezes sou sol...
Sol maluco pra encher a lua!
- Às vezes sou lá...
Lá nas entranhas do monte Vênus!
- Às vezes sou si...
Sinal de que sou mesmo mortal!
Sete notas musicais
Na sétima ala do cemitério
Às sete horas do dia sete
Sétima sinfonia do adeus
Ao sétimo dia
À sete palmos do meu latifúndio!
12/12/2011 - DILSON/NATAL/RN.