Nem sempre
Como estamos é a pergunta
A intenção é saber como está
Se está bem ou não
Se alguma coisa está a lhe incomodar
Muitas vezes, nos maus momentos, naqueles que sentimos nossa bola baixar
Evitamos o falar, expressar
Parece que quando pomos pra fora, estes sentimentos ruins ganham vida, força
Já eu penso o oposto
Falar de uma angústia não é aceitá-la
Muito pelo contrário
Quando você a põe pra fora aí é que mostra que ali ela não tem vez
Mas também não é pra falar e falar até virar um redemoinho sem fim
A gente tem que falar de coisas boas nessa vida e deixar de lado o que é ruim
Falou o que sente?
Tirou aquela angústia do coração?
Agora levanta e continua a andar
Porque a vida ainda não acabou não
Falar alivia, ajuda
Guardar ou fingir que ele não está ali só fará com você se iluda
Sabe quando vai fazer uma faxina, não tira todas as coisas do lugar pra limpar?
Se não mexer tudo vai continuar do jeito que está
Como estamos?
Nem sempre estamos bem ou como gostaríamos de estar, mas pôr pra fora, jogar aquele sentimento bem longe deve um bocado aliviar
Não evita falar disso não
Estamos aí para isso
Não tenha medo
Ponha pra fora estes sentimentos
O amor é para a alegria
Mas também é para a dor
Aliás, senão for para todos os momentos
Desconfio que não seja amor.