FÁCIL

OUVIR O SILÊNCIO

LER UMA PÁGINA EM BRANCO

SENTIR O GOSTO DA ÁGUA

MEDIR O INFINITO.

TRADUZIR O QUE PENSO

COLOCAR-ME EM DESCANSO

A CANETA ME CALA

E EM VERSOS EU INSISTO

NÃO SE DESEJA O FÁCIL.

MAS SIM QUE SE TORNE FÁCIL.

ENTRE O SONHO E O DESEJO

O SIGNIFICADO DA RIMA

É QUE NÃO É REAL TUDO QUE VEJO

MAS MEU SONHO ME ANIMA.