BOM DIA

DIA DE LUZ

Mais um dia vivo,

vivo é o minuto q chega,

Chega cada segundo,

segundo de vida q chega.

Mais um um pão,

Um pão sobre a mesa,

A mesa em pé,

Em pé sem cadeiras.

Cadeiras quebradas,

nas quebradas da vida.

um riso no espelho,

o espelho e o caminho.

O caminho espalhado

espalhado ao meio dia.

Mais um dia vivo, <br>

vivo é o minuto q chega,<br>

&nbsp;Chega cada segundo,<br>

&nbsp;segundo de vida q chega.<br>

&nbsp;Mais um um pão, <br>

um pão sobre a mesa,<br>

&nbsp;A mesa em pé,<br>

&nbsp;em pé sem cadeiras. <br>

Cadeiras quebradas, <br>

nas quebradas da vida.<br>

Um riso no espelho, <br>

o espelho é o caminho.<br>

&nbsp;O caminho espalhado,<br>

&nbsp;espalhado ao meio dia. <br>

Crisol
Enviado por Crisol em 17/10/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6144823
Classificação de conteúdo: seguro