PIT STOP
Roda – Roda
A cíclica Vida
Numa linha estreita
Pela lida afora
E espreita à beira
Do caminho a esperança
Como o náufrago à ilha
Num belo espelho d’água
Que desagua na parada
Ou na última partida
E vive a leve lembrança
Do eterno ciclo da vida
Que ressurge
Nos oceanos
Das trilhas vividas.
(Homenagem a linda imagem captada pelas lentes da amiga Patricia Azevedo nos seus passeios de bike)