Cabe ao Poeta Acender a Lâmpada...
Cabe ao Poeta Acender a Lâmpada...
Delasnieve Daspet
.
Me ouves, me levas a sério
Na noite serena plena de estrelas!
Pelo silêncio que abraça a noite escura.
Nesta época de violências,
Me fazes ver que cabe ao poeta
Acender a lâmpada;
Fazer luz sobre a realidade,
Evitando a escuridão
Que favorece ao ladrão!
Campo grande –MS, 27/4/17