Borrões
A inspiração fugiu, não se sabe qual motivo
Será que foi pela surpresa que trouxe o dia?
Esse "rasgar" de páginas, o teor, o aditivo?
Infinitos borrões, que não viraram poesia...
Fugiu a inspiração, se soltou das mãos, voou
Quem sabe pousou em teus braços, abrigo...
De um alguém, que por elas tanto se dedicou
Por isso, admiração que sempre trago comigo
Fugiu, ou mudou de cidade; morri de saudade
Das rimas que ficavam ao meu lado, palavras
Que contornavam tua face, tua boca; maldade
Fugir das minhas mãos, o que minh'alma lavra...