Escrito de um poema
Escrito de um poema
É mensagem de amor
Par de olhares em contemplação
Aloja no coração
Tendo do autor, permissão...
Escrito de um poema
Entranha alma amada
Dedicando a ela
Amor e paixâo...
Escrito de um poema
Leva aconchego ao triste
Proporcionando companhia na solidão...
Escrito de um poema
É dizer a hipócrita sociedade
Basta de discriminação
Pobres e negros tem vóz
Também são irmãos...
Escrito de um poema
Despertar em cada um lucidêz
Que o amor aumenta
Com doação...