O PREÇO DO CUSTO
"A vida é uma montanha russa...
Te leva e te trás em segundos...
Hoje estamos bem daqui um segundo nos leva a paz...
Nos faz maduro cedo demais, ou sofremos com os lampejos e requintes de emoções...
Mais com tudo viver é bom é mágico.
Os dias são cinzentos mais no fim o sol vem...
O música de fundo te mantém vivo e te da combustível..."