Palavras...
Têm o poder de fazer viver.
Mas, mal proferidas podem matar.
Devemos pensar antes de dizer;
Discernir os efeitos que irão causar.
Pois podem nutrir como alimento;
Revivendo esperanças, promovendo paz.
Saindo porém de corações enfermos,
Produzem cizânia veneno mordaz.
Podemos escolher que vetores seremos.
Os que carregam a cura ou tormentos mortais.
Por André Oliveira O
Juiz de fora.