É preciso chorar para lavar o pó da alma
..............................................................................
Às vezes é necessário chorar
para limpar o coração,
para lavar o pó da alma
e dar brilho ao olhar...
Às vezes é preciso se entregar
à dor que rasga
mas também costura a alma...
Às vezes é urgente deixar correr
a água salgada pelo rosto,
sentir os olhos queimar,
sentir o organismo se libertar
do sal e também da dor.
Porque os sentimentos que carregamos
necessitam de se escoar
e expressá-los é a melhor forma de mostrar
que continuamos vivos,
que cá dentro continua vivo e forte o coração!
E depois virá a recompensa:
as últimas lágrimas serão apenas de alegria;
os soluços serão apenas de emoção!
Maria, Simplesmente Maria