O HOMEM NU

Meu DEUS o HOMEM

está NU!

Que vergonha ,

quanta indecência,

perto da inocência.

Meu DEUS! O HOMEM

está PELADO,

isso é um desagrado

ao NOSSO SENHOR.

O SER ANGELICAL

tateia a epiderme

do HOMEM NU,

isso é uma

desfaçatez da

nossa moral

para INGLÊS vê

Houve uma comoção,

uma histeria dentro

e fora da galeria.

Entre quatro paredes

não tem como se

mover,

os ecos são ouvidos,

sem serem acodidos .

O HOMEM NU

virou um ESCARCÉU

diante do PALPÁVEL ,

IMPAGÁVEL .

inclemente
Enviado por inclemente em 15/10/2017
Código do texto: T6143153
Classificação de conteúdo: seguro