APENAS SINTO
APENAS SINTO
Não quero
Prazeres
Momentâneos
Ou mundanos.
Quero apenas
Praticar o
Amor na
Sua totalidade
Seguir, suavemente
Na balada
Da vida, sabendo
Que sorrir é preciso,
Mas como o sentir
É mais forte do
Que eu
Apenas sinto!
Imara Ione Vieira