Quero teu nude!
Quero teu nude
Que se dispa
Se mostre além do que vejo
Não quero sua roupa
Não quero sua nudez
Anda! Nem que seja pela primeira vez
Quero que se mostre por dentro
Quero que me mostre teus pensamentos
Quero que me mostre o que tem a dizer
O teu corpo sozinho não é capaz de satisfazer
Mas o que tem por dentro pode surpreender
Quero te ver transparente
Como realmente é
Pros outros você até pode ser o que quiser
Mas pra mim quero que seja verdade
Não me importa teu corpo
Não me importa tua idade
Anda
Manda um nude
Me mostra além do que todo mundo vê
Se despe pra mim
Teus segredos, o que tem a esconder
Não quero nude do corpo
Não quero matéria
Não quero o que posso pegar com a palma da mão
Quero nude da alma
Quero nude do coração