Raciocínio

Vejo a vida passar rápido como um flash

e no final eu sei que não vou ficar com a foto.

E nesse jogo não posso dar bobeira,

o azar me persegue e não posso contar com a sorte.

No mundo existe muito insulto,

quem dá a cara sempre leva tapa.

Sempre tomo cuidado com o inimigo oculto,

porque nas sombras seu "amigo" mete a facada nas costas

Atento sempre com a verdade,

cédulas , isso sim é tentador.

Já pensei em me jogar na maldade,

mas minha mãe não meresce sentir tamanha dor.

De olhos abertos atento no meu bairro,

pessoas cinzas em uma atualidade incolor.

De que adianta usar roupas coloridas,

se no dia-a-dia o preto e branco dominou.

Vejo eles no topo dos arranhas céus

e se acham porque compram tudo.

Enquanto eu sou alpinista do everest

e meu sonho é ver as belezas desse mundo.

Nem tudo que brilha é ouro,

e nem tudo que reluz é diamante.

Em tempestades passo sufoco,

mas é assim que se forma um bom navegate.

Ficam fazendo nada tipo alga,

e ainda esperam que algo aconteça?!

A preferência é o bolso cheio,

e não se importam em ser vazios de cabeça.

Laferson
Enviado por Laferson em 15/10/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6142892
Classificação de conteúdo: seguro