Obediência parcial
Por Luiz A G Rodas
A lei que me fundamenta
Concorre com o travesseiro
Não me rege por inteiro
Mas minh'alma alimenta
Do espírito é a vestimenta
É bússola que me norteia
Coluna que me baseia
Sabe o coração lapidar
Mas não pode evitar
Do sangue ferver na veia.