" ABISMO"
Ele estava à beira do abismo
Sem forças para retornar
Por mais que olhasse para traz
E tivesse vontade de se salvar
Seus pés escorregavam
No profundo
No ar
Em uma queda infinita
Gritava
Pedia ajuda
Enquanto as pessoas o olhavam
E estavam a criticar
Dizendo
Que não teve cuidado
Por isso caiu por lá
Zombavam
Fofocam
Deixaram
Afundar
Ele sumiu na escuridão
Enquanto todos estavam
A observar
E nenhum coração
A ele veio amar