"Fuga"

"Fuga"

Com uma mochila nas costas,

E a tristeza no coração;

Foi buscar suas respostas,

Através de uma expedição...

Navegou em muitos mares,

Seguiu por várias trilhas;

Bebeu em inúmeros bares,

Caminhou milhas e milhas...

Escalou altas montanhas,

Adentrou escuras cavernas;

Comemorou tantas façanhas,

Abusou das suas pernas...

Mergulhou em rios profundos,

Experimentou outras comidas;

Apresentou-se a novos mundos,

Viveu diferentes vidas...

Tornou-se um cigano,

Visivelmente insatisfeito;

Vagando ano a ano,

Com um vazio no peito...

Por fim, se cansou...

De perambular a esmo;

Quando enfim, notou...

Que fugia de si mesmo!

* O Eldoradense