PARA ONDE VOU

Não tem bens materiais

Para onde vou não tem

nem injustiça, nem

justiça

para onde vou não

tem guerra e nem

paz

para onde vou

não tem nem

desamor nem amor

para onde vou

não tem nem

escuridão nem

luz

Para ondem vou??

Não sei.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/10/2017
Código do texto: T6142077
Classificação de conteúdo: seguro