Caminhar nos sonhos

Queria caminhar nos meus sonhos

e acordar só quando eu quisesse.

Queria poder tirar tantas pedras do caminho,

tantas barreiras que nos afastam.

Queria poder deixar a casa pronta para quando você viesse.

É imaginação demais

Vamos pousar no chão que der.

Vamos viver o que der para viver

e vamos lutar para nos contentar

em fingir que somos apenas um ponto azul no mar.

Mas a gente ouve o nosso interior

e ele grita tantas coisas que não queríamos ouvir

e agora temos que suportar

e aprender a nos dividir

entre a razão e a emoção

entre a vida mediana e fogo que há de nos queimar.

Eu nunca cobrei amor

mas como eu preciso do seu amar

é como não saber mais respirar sem aparelhos

é como querer sentir seu corpo se misturar com o meu

é como recomeçar uma vida

é lutar para sempre te conquistar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 13/10/2017
Código do texto: T6141742
Classificação de conteúdo: seguro