Abraço

Só não sabe o valor de um abraço aquele que perdeu a oportunidade dessa prática comprovar, por um orgulho bobo ou uma mágoa a quem não se quer perdoar.

É através de um abraço que acontece a reconciliação envolve a cura do corpo e da alma, onde surge o perdão. Portanto, caro amigo, para mim um abraço sincero vale mais que mil palavras falsas e comoventes.

Por meio do abraço compreende-se a linguagem do perdão, algo maravilhoso que traz paz ao coração, sendo assim, alivia a alma e provoca gozo no coração.

No abraço morre o orgulho, a prepotência, o preconceito, a indiferença, quebram-se as barreiras criadas por nós mesmos. Na medida em que abraçamos somos curados, libertos e assim nos sentimos em paz com o nosso próximo e com nós mesmos.

Abraçar é uma terapia que nos traz leveza e com certeza deixa a gente mais feliz, mais íntimo de Deus.

Ao abraçar alguém sentimos o coração da gente e o do outro pulsar e assim compreendemos que este é um gesto de amar. Abraçar em outras palavras pode significar acalentar, acariciar, cuidar. Podemos dizer que é no abraço onde acontece o perdão. Abraçar um amigo, um filho, um irmão, um grande amor que partiu sem dar satisfação ,cada abraço pode produzir diferente sensação.

Um abraço é como bálsamo que alivia os traumas, decepções amarosas,ou percas preciosas.

E para concluir eu te digo, meu amigo não há coisa mais gostosa do que abraçar.

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 13/10/2017
Código do texto: T6141694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.