** SEXTA-FEIRA 13 **
COMO OUTRO QUALQUER
É APENAS, UM DIA DA SEMANA.
QUANTO A ISTO
NINGUÉM ME ENGANA
E NEM O AZAR
EU CONSIGO ACEITAR.
TUDO SEMPRE TRANSCORRE
COMO DEVERIA
AS VEZES TRISTEZA
AS VEZES ALEGRIA
MAS NADA
QUE ME AMEDRONTE
ATRAVESSAR ESTE DIA.
NÃO SEI PORQUE?
ISTO INCOMODA MUITA GENTE
NUNCA VI NADA DIFERENTE.
QUEM CRER EM DEUS
VERDADEIRAMENTE
NÃO OCUPA
COM COISAS À TOA
A SUA MENTE.
IVANILDO NUNES
13/10/2017