ANJOS

Agora muitos dirão

que Bia e Mel

são anjos

e estão no céu.

Por que

Bia e Mel

não puderam

continuar anjos

aqui na Terra?

Os anjos

cuidam de gente,

Bia e Mel

poderiam crescer

e cuidar de gente,

ser médicas,

professoras,

presidente.

Quem já viu

um anjo sorrir,

Bia e Mel

sorriam como anjos.

Bia e Mel

agora são anjos

estão no céu,

e estamos carentes

de anjos

como Bia e Mel

aqui na Terra.

É preciso um basta,

não podemos continuar

enviando anjos

para o céu

com nossas tragédias

cotidianas.