Faça de sua Vida um Poema!
Faça poemas,para falar de você...
Fale em poemas,sem rimas ,seu viver.
Faça devaneios,sem meneios ,atreva-se,
Digas o que sentes e achas de seu ser...
****
Seja,esteja,sinta e se expresse sempre,
Mesmo com estresse,continue escrever
Fale de seu imo,sem rimas,sem desatino
Desabafe,não abafe sobre o bem-querer
*****
Sabe,saiba como d'antes os falares...
Aos quatro cantos jogue as palavras,
Não precisam ser só de seus pesares
Faça que o amor alcance os ares...
*****
Descubra seu eu interior,
E conhecendo-o sem medo,
Veja-o como uma nova flor
Sem zelo ,sem nada de dor
*****
Viva a vida,com vida,aviva-a
Viajando ao seu viver,esquecido
Ame-se,ame,reviva a viagem
Veja-se no teu espelho interior
******
Dely Thadeu Damaceno