O crivo do eu
Tudo que sei deste mundo,
É aquilo que de mim espelhei,
Conceitos muito bem definidos,
Mas são coisas que penso que sei.
Relaciono-me com as coisas,
Mas não penetro o cerne do ser,
Na verdade só falo comigo mesmo,
E a empatia não é pra valer.
São representações de mim mesmo,
Daquilo que entendo do mundo,
Nunca houve entre eu e tu,
Um entendimento profundo.
Como sair deste si mesmo,
E vencer as amarras da ilusão?
Como abrir mão do meu crivo,
E praticar a compaixão?