reticências.............

São ícones gráficos que nos deixam incertezas....omitem verdades....camuflam ansiedades.....disfarçam realidades......pecam por permitir conclusões mal interpretadas....

São responsáveis por lagrimas....sorrisos....melindres...xistes...e delitos...

Elas dão maestria aos livros....

Charme aos.. poemas.......

Mistério em certas falas..escritas....

E dor de cabeça seguida de um quase ataque do miocárdio...quando carregadas de pérfida angustia....ou vitimadas pelo mal emprego de um mau escritor..ou galanteador...

Mas tenebrosas mesmo..são quando são escritas por mãos ágeis em momentos de descarte....de adeus...

E que gota a gota minam a esperança daquele que perdeu.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6140985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.