Só quem passa sabe.
Ninguém deve julgar as pessoas por suas atitudes, por nada, devem respeitar sempre, porque quando doeu só vc sentiu na pele, então pare de julgar as pessoas, critique menos e elogie mais, esse é o segredo da empatia.
Ninguém deve julgar as pessoas por suas atitudes, por nada, devem respeitar sempre, porque quando doeu só vc sentiu na pele, então pare de julgar as pessoas, critique menos e elogie mais, esse é o segredo da empatia.