PORQUE ASSIM
Bela história poeta...
Muitos amores iniciamos em sala de aula...
às vezes permanecem
outras vezes por algum tempo
E muitas vezes nos ensinam coisas valiosas...
Aplausos poeta...
Sucesso para ti...
Beijos docesr
Realmente vivemos
Na nossa adolescência
Que permanecem para a vida inteira
Nada é por acaso
Somos movidos de ilusões
Sonhos nossos para vencer