Leão

A tua face não esconda, tem tanta beleza

Que a cor daquela tinta, tem azul do céu

Pode dizer, que é tudo igual; com certeza

Existe uma grande diferença; já anoiteceu

E as luzes artificiais voltaram, sombras há

Mas não me assustam mais, tua presença

Sinto tanto; tanto aqui, como também, lá

Talvez seja por isso essa gritante diferença

Onde há tantos gatos, vejo um valente leão

Corajoso, destemido, único, rugindo tão alto

Que aqui escuto, e bate mais forte o coração

Por isso a tua face não esconda, aqui ressalto.