O SEGREDO DOS ANJOS

A menina debruçada em sua janela

Conta segredos ao seu anjo imaginário.

Ela sabe que ele não mora na Terra

Mas sim no luar prateado.

Então direciona seus segredos à lua.

E mesmo que não tenha nunca uma resposta;

Ainda conta as coisas tuas

E até o nome do menino que ela gosta.

Mas o que ela não sabia, porém...

Que o anjo imaginário não era de fato imaginário.

E ele ouvia sempre teus segredos a ele confiados.

E contava a ela teus segredos também...

Sentado na lua, por vezes com os olhos marejados;

Estavam distantes mas, imaginavam-se lado a lado.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6140630
Classificação de conteúdo: seguro